日本樱花免m38vcom费vps

日本樱花免m38vcom费vps:第四届省大学生装备制造业创新大赛的校赛暨省赛选拔赛通知

发布人:董建党发布时间:2022-07-21浏览次数:10

    为提升学生创新意识,激发创新氛围,促使学生注重创新意识与能力的培养,根据省赛通知现开展第四届山东省大学生装备制造业创新大赛校内选拔赛,具体参赛要求如下:

一、参赛对象及要求

1.参赛者须为我省2022630日前在校的、具有正式学籍的全日制普通日本樱花免m38vcom费vps在校本科学生。每个参赛团队必须由2-5名在校学生组成,其中推举1名队长,并协商好团队内各成员分工,且所有作者均须对作品有实际贡献。

2.每个参赛团队最多不超过2名指导教师(也可不邀请),在填报参赛资料时注明教师个人信息。

二、报名方式及作品提交要求

1. 202295日前提交报名汇总表word版电子版+申报书及研究报告(包括佐证材料)电子材料+5分钟PPT+1分钟视频至邮箱2540553307@qq.com,以及填写在线文档“2022年第四届山东省大学生装备制造业创新大赛作品统计表”

https://docs.qq.com/sheet/DU0VKTmJQaW5wTG5D。校赛之后,若获得日本樱花免m38vcom费vps推荐,在群里告知,按时提交纸质版材料(5份纸质版<申报书、研究报告及佐证一起装订>)。

2. 作品提交要求:作品提交要求:

1参赛作品应符合提交规则,具体要求详见选题说明。

2)参赛作品必须是学生在校期间当年完成的研究创新成果,有一定的研究创新成果,有一定的科学价值、创新价值和实际应用价值(注意:佐证材料中所获知识所获知识产权中须为参赛学生)。

3)参赛作品内容须健康、合法,无任何不良信息。抄袭、盗用、提供虚假材料或违反相关法律法规的,一经发现,即取消其参赛资格,相关法律责任由作品申报者承担。

三、大赛选题内容及要求

1.选题内容.选题内容

A类:采用新的技术和方法,对相关装备制造业新设备、新仪器或装置进行创新设计制作的(有实物)。

B类:采用新的技术和方法,对相关装备制造业新设备、新仪器或装置进行创新改进的(有实物)。

C类:用计算机软件演示设计制作或改进的、无法现场展示的装备模型或教学创新实物作品(无实物)。

2.选题要求选题要求

“山东省大学生装备制造业创新大赛”主要针对全省装备制造业等相关专业大学生提出的新工艺、新设备及新的管理和组织方法,或对原有工艺的改良与创新等方面做出的成果进行评比。

要求参赛作品采用的基本原理明确,研究方法合理,手段新颖,特色显明,创作技巧高;具有一定的应用价值和推广前景的设备、产品或装置,或具有创新型机械原理创新的其他设备和装置。

四、大赛日程

1. 校赛选拔时间(20227月——910日)

2. 省赛报名提交作品时间(2022910日——915日)

3. 作品初审预赛(2022916日—29日)

4. 总决赛及颁奖典礼:202210月底前,决赛将根决赛将根据疫情防控进展情况,按照大赛决赛疫情防控工作预案,组织现场或线上展示答辩。

五、联系方式:

联系人:张忠诚

联系方式:13260080663

邮箱:2540553307@qq.com。

QQ交流群:1108927699。


附件:附件1:第四届山东省大学生装备制造业创新大赛比赛材料模板.doc

      关于举办第十四届山东省大学生科技节—第四届山东省大学生装备制造业创新大赛的通知7.15.docx


教务处 日本樱花免m38vcom费vps

20227

 


常用链接
日本樱花免m38vcom费vps日历 日本樱花免m38vcom费vps易班 日本樱花免m38vcom费vps校报
选课系统 日本樱花免m38vcom费vps云课堂 虚拟校园
信息查询 学年校历 webvpn

地址:山东省青岛市黄岛区长江西路66号工科楼E座     电话:0532-86983300     邮箱:jdkyb@upc.edu.cn
Copyright ? 2021 日本樱花免m38vcom费vps All Rights Reserved

日本樱花免m38vcom费vps-a樱花福利院入口-樱花湿地福利院